Набор в TEEN ACADEMY

Школа английского языка Light English в Витебске: курсы разговорного английского, английский с нуля для взрослых, английский для детей с 4 лет, разговорный английский для школьников, подготовка к ЦТ

Английский для подростков 12-15 лет в TEEN ACADEMY: все, что не дала вам школа и репетиторы, вы найдете у нас!

TEEN ACADEMY — это курс разговорного английского для школьников и гимназистов 12-15 лет, со 100% реальной и актуальной грамматики, лексики и разговорного. Регулярные встречи с носителями языка из США и Великобритании. Максимально интерактивные занятия. Комплексная интегрированная программа, которая не только поможет вашему ребенку овладеть английским языком, но и даст незаменимые практические навыки, такие как коммуникация, самопрезентация, выступление на публике, подготовка проектов и др.

Курс обязателен для тех школьников, которым нужен настоящий современный разговорный английский, кто планирует поступать в университеты Европы и Америки и учиться за рубежом, кто уже сейчас общается со сверстниками за границей, путешествует, участвует в программах обмена и стажировок.

Курс Teen Academy значительно увеличит шансы поступить в престижный ВУЗ в Беларуси и России, а также подготовит к сдаче устных экзаменов, ЦТ и ЕГЭ.

TEEN ACADEMY — это уроки, от которых в восторге школьники, и результаты, которыми гордятся родители!

Запишите своего ребенка прямо сейчас по телефону +375 29 717 17 33.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны

  • Школа английского языка Light English в Витебске - позвонить и записаться Школа английского языка Light English в Витебске - записаться на консультацию Школа английского языка Light English в Витебске - записаться на курс онлайн